Black Cumin Seed Oil
Acquista Black Cumin Seed Oil (Nigella sativa L., CAS 90064-32-7) direttamente da Rakesh Sandal Industries, India. Olio vegetale. Famiglia olfattiva: Speziato.
- Riferimento: Nigella Sativa Oil
- Categoria: Olio vegetale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Speziato
- Forma del prodotto: Olio essenziale
- Applicazioni: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics
Da Rakesh Sandal Industries
- Paese di Origine: India
Certificazioni e Standard
- FDA Registered
- FSSAI
- GMP
- HACCP
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- Organic
Fornito Da
- Rakesh Sandal Industries — Kanpur, India
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Nigella sativa L.
- Numero CAS: 90064-32-7
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- Western Asia
- Eastern Europe
- Middle East
- North Africa
- India
- Pakistan
- Syria
- Turkey
- Saudi Arabia
- Egypt
- Bulgaria
- Romania
- Israel
Nomi Alternativi
- Black seed oil
- Black cumin seed oil
- Kalonji oil
- Nigella oil
- Nigella sativa seed oil
Descrizione del catalogo
- Improves skin complexion and revitalizes mature or troubled skin.
Identificativi
- CAS: 90064-32-7
- INCI: NIGELLA SATIVA SEED OIL
- EC: 290-094-1
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- A. FAKHRY & CO. — Egitto
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — India
- Indo World Trading Corporation — India
- MOMEN for Essential Oils & Aromatic Products — Egitto
- Altri fornitori di questa materia: 5
- Vedi tutti i fornitori