ALMOND BITTER
Acquista ALMOND BITTER (Prunus amygdalus var. amara, CAS 8013-76-1) direttamente da Bontoux, Francia. Olio Essenziale. Certificazioni: EcoVadis, FSSC 22000.
- Riferimento: Almond Oil, Bitter
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Gourmand
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Certificazioni e Standard
- EcoVadis
- FSSC 22000
- HACCP
- IFEAT Member
- ISO 14001
- ISO 45001
- Sedex
- SMETA
- UN Global Compact
- USDA Organic
Fornito Da
- Bontoux — Saint-Auban-Sur-L’ouvèze, Francia
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Prunus amygdalus var. amara
- Numero CAS: 8013-76-1
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Semi
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- Middle East
- North Africa
- Morocco
- India
- Mediterranean
Nomi Alternativi
- Bitter Almond Oil
- Bitter Almond Essential Oil
- Oil of Bitter Almond
- Almond Oil, Bitter (FFPA)
- Amygdalia amarae
- Almond oil bitter
- Almond oil, bitter
- Oil, bitter almond
- Oils, bitter almond
- Bitter almond essence
- Almond oil bitter FFpa
- Bitter Almond Oil FFpa
- Oil, bitter almond FFpa
- Oil of bitter almond FFpa
- Almond oil bitter (ffpa) (Prunus amygdalus)
- Bitteralmondoil
- Oil bitter almond
- Amande Amère
Identificativi
- CAS: 8013-76-1
- INCI: PRUNUS AMYGDALUS AMARA KERNEL OIL
- FEMA: 2046
- EC: 291-060-9
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- CADIMA PATHE — Francia
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — Francia
- Lluch Essence — Spagna
- NAT’GREEN — Francia
- Altri fornitori di questa materia: 4