ALMOND BITTER
Acquista ALMOND BITTER (Prunus amygdalus var. amara, CAS 90320-35-7) direttamente da Bontoux, Francia. Olio Essenziale. Certificazioni: EcoVadis, FSSC 22000.
- Riferimento: Bitter Almond Oil
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Gourmand
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Certificazioni e Standard
- EcoVadis
- FSSC 22000
- HACCP
- IFEAT Member
- ISO 14001
- ISO 45001
- Sedex
- SMETA
- UN Global Compact
- USDA Organic
Fornito Da
- Bontoux — Saint-Auban-Sur-L’ouvèze, Francia
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Prunus amygdalus var. amara
- Numero CAS: 90320-35-7 (Conosciuto anche come: 8013-76-1, 8015-75-6)
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Processo di estrazione: Fixed Oil
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- Morocco
- Iran
- Asia
- Sicily
- Italy
- Portugal
- South France
Nomi Alternativi
- Bitter Almond Oil
- Amande Amère
- Almond, bitter
- Almond oil, bitter
- Oils, bitter almond
- Bitter almond
- Almond, bitter, ext.
- Almond,bitter,ext.
- Almond extract
- RefChem:554944
Identificativi
- CAS: 90320-35-7, 8013-76-1, 8015-75-6
- INCI: PRUNUS AMYGDALUS AMARA KERNEL OIL
- FEMA: 2046
- EC: 291-060-9
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — Francia
- Altri fornitori di questa materia: 1