Bitter Almond
Kaufen Sie Bitter Almond (Prunus amygdalus var. amara, CAS 90320-35-7, Herkunft: Marokko) direkt bei Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL, Frankreich. Ätherisches Öl.
- Referenz: Bitter Almond Oil
- Kategorie: Ätherisches Öl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Gourmand
- Produktform: Ätherisches Öl
Von Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL
- Ursprungsland: Marokko
Verfügbare Formen (1)
- Essential Oil
Zertifizierungen & Standards
- EcoVadis
- FSSC 22000
- GMP
- HACCP
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
Geliefert von
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — Pégomas, Frankreich
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Prunus amygdalus var. amara
- CAS-Nummer: 90320-35-7 (Auch bekannt als: 8013-76-1, 8015-75-6)
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Extraktionsverfahren: Fixed Oil
- IFRA relevant: Ja
Typische Herkünfte
- Morocco
- Iran
- Asia
- Sicily
- Italy
- Portugal
- South France
Alternative Namen
- Bitter Almond Oil
- Amande Amère
- Almond, bitter
- Almond oil, bitter
- Oils, bitter almond
- Bitter almond
- Almond, bitter, ext.
- Almond,bitter,ext.
- Almond extract
- RefChem:554944
Kennungen
- CAS: 90320-35-7, 8013-76-1, 8015-75-6
- INCI: PRUNUS AMYGDALUS AMARA KERNEL OIL
- FEMA: 2046
- EC: 291-060-9
- IFRA relevant
Auch erhältlich bei
- Bontoux — Frankreich
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 1
Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — Lieferantenprofil