Bay Oil Crude
Compre Bay Oil Crude (Pimenta racemosa (Mill.) J.W.Moore, CAS 8006-78-8) directamente a LMR NATURALS BY IFF, Francia. Aceite Esencial. Certificaciones: COSMOS.
- Referencia: Bay Leaf, West Indian, Oil
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Especiado
- Forma del producto: Aceite Esencial
Certificaciones y estándares
- COSMOS
- COSMOS Natural
- COSMOS Organic
- EcoVadis
- EU Organic
- Fair For Life
- Fair Trade
- FSSC 22000
- GMP
- HACCP
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Rainforest Alliance Certified
- REACH
- Sedex
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
Suministrado por
- LMR NATURALS BY IFF — Grasse, Francia
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Pimenta racemosa (Mill.) J.W.Moore
- Número CAS: 8006-78-8
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de la planta: Hojas
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- West Indies
- Caribbean
- Dominica
- Jamaica
- Guadeloupe
- South America
- Central America
- Benin
Nombres alternativos
- West Indian bay oil
- Bay oil
- Bay oil, West Indian
- Bay leaf oil, West Indian
- Pimenta racemosa leaf oil
- Pimenta acris leaf oil
- Myrcia oil
- Bois d'Inde
- Bay St. Thomas oil
- Oils, bay
Identificadores
- CAS: 8006-78-8
- INCI: PIMENTA ACRIS LEAF OIL
- FEMA: 2122
- EC: 294-376-5
- Relevante para IFRA
También disponible en
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — India
- Lluch Essence — España
- OQEMA — Reino Unido
- Otros proveedores de esta materia: 3