Bay Leaf Oil, West Indian, Rectified
Lluch Essence(スペイン)からBay Leaf Oil, West Indian, Rectified (Pimenta racemosa、CAS 8006-78-8)を直接購入。精油。認証: AEO、EcoVadis、FAMI-QS、FSSC 22000、Halal、ISO 14001。
- カテゴリー: 精油
原材料仕様
- 香りの系統: スパイシー
- 製品形態: エッセンシャルオイル
認証と規格
- AEO
- EcoVadis
- FAMI-QS
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
- RSPO
- Sedex
サプライヤー
- Lluch Essence — Prat De Llobregat, スペイン
技術仕様
- 植物学的起源: Pimenta racemosa
- CAS番号: 8006-78-8
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 植物部位: 葉
- 抽出プロセス: Essential Oil
- IFRA関連: はい
一般的な原産地
- West Indies
- Caribbean
- Dominica
- Jamaica
- South America
- Central America
- Indian Ocean islands
- Africa
別名
- West Indian bay oil, rectified
- Bay oil, rectified
識別番号
- CAS: 8006-78-8
- INCI: PIMENTA ACRIS LEAF OIL
- FEMA: 2122
- EC: 294-376-5
- IFRA関連