Bay Leaf Oil 15ML
Compre Bay Leaf Oil 15ML (Laurus nobilis, CAS 8007-48-5) diretamente de Suyash Ayurveda, Índia. Óleo Essencial. Família olfativa: Especiado.
- Referência: Laurel Leaf Eo
- Categoria: Óleo Essencial
Especificações do Material
- Família Olfativa: Especiado
- Forma do Produto: Óleo Essencial
- Aplicações: Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance, Food & Beverage, Personal Care
De Suyash Ayurveda
- Tamanhos de embalagem: 15 ml
Fornecido Por
- Suyash Ayurveda — Surat, Índia
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Laurus nobilis
- Número CAS: 8007-48-5
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Parte da Origem: Folhas
- Parte da Planta: Folhas
- Processo de extração: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sim
Origens Típicas
- Turkey
- Croatia
- Serbia
- Italy
- France
- China
- Hungary
- Greece
- Albania
- Mediterranean
- Asia Minor
Nomes Alternativos
- Laurel Leaf oil Org LMR
- Bay laurel oil
- Sweet bay oil
- Bay leaf oil
- True laurel oil
- Oils, sweet bay
- Bay oil, sweet
- Oil of sweet bay
- Laurus nobilis oil
- Mediterranean bay oil
- Volatile oil of laurel
- Oil of mediterranean bay
- Bay sweet oil (Laurus nobilis L.)
- Laurel berries (Laurus nobilis L.)
- Oils,sweet bay
- Laurel berry oil
- RefChem:21054
- LAURUS NOBILIS FRUIT OIL
- Laurel Nobilis Oil
- Laurel Leaf
- Bay Laurel Essential Oil
- Laurel Leaf Oil Organic
- Laurel Leaves Essential Oil
- Bay Laurel
- Sweet Bay
Descrição do catálogo
- Bay oil, also known as bay laurel oil, is an essential oil derived from leaves of Laurus nobilis, featuring a distinctive, spicy, and herbal fragrance.
Identificadores
- CAS: 8007-48-5
- INCI: LAURUS NOBILIS OIL
- FEMA: 2125
- EC: 283-272-5
- Relevante para IFRA
Também disponível em
- AromaSeed — França
- Bontoux — França
- Indo World Trading Corporation — Índia
- Lluch Essence — Espanha
- Outros fornecedores desta matéria: 7
- Ver todos os fornecedores