Avocado Oil
Suyash Ayurveda(인도)에서 Avocado Oil (Persea gratissima, CAS 8024-32-6) 직접 구매. 식물성 오일. 향 계열: 기능성·기술용.
- 참조: Fats And Glyceridic Oils, Avocado
- 카테고리: 식물성 오일
자재 사양
- 후각 계열: 기능성·기술용
- 제품 형태: 에센셜 오일
- 응용 분야: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Food & Beverage, Personal Care
Suyash Ayurveda 제공
- 원산지 국가: 인도
제공 업체
- Suyash Ayurveda — Surat, 인도
기술 사양
- 식물 출처: Persea gratissima
- CAS 번호: 8024-32-6
- 원산지 유형: 천연
- 물질 분류: 천연 복합물
- IFRA 관련: 아니요
일반적인 원산지
- Mexico
- Central America
- USA
- New Zealand
- Australia
- South Africa
- Chile
- Kenya
- Tanzania
- Morocco
- Brazil
대체 이름
- Oils, avocado
- Oils, glyceridic, avocado
- Calavos oil
- Persea gratissima oil
- Persea americana mill. oil
- Avocadol
- Avocado extract
- Avocado oil
- Lipoval A
- Alligator pear oil
- Extract of avocado
- Persea americana extract
- Fats and Glyceridic oils, avocado
- OIL,AVOCADO
- BUTTER PEAR OIL
- OIL, AVOCADO
- AVOCADO FRUIT OIL
- PERSEA PERSEA OIL
카탈로그 설명
- Cold-pressed nutrient-dense oil extracted from Persea americana flesh, rich in monounsaturated fats and vitamin E.
식별자
- CAS: 8024-32-6
- INCI: PERSEA GRATISSIMA STEROLS
- EC: 232-428-0
다른 공급업체에서도 구매 가능
- IBSINA — 스페인
- Indo World Trading Corporation — 인도
- Lluch Essence — 스페인
- Rakesh Sandal Industries — 인도
- 이 원료의 다른 공급업체: 4