Arachis Oil (Peanut Oil)
Achetez Arachis Oil (Peanut Oil) (Arachis hypogaea, CAS 8002-03-7) directement chez Rakesh Sandal Industries, Inde. Huile végétale.
- Référence : Peanut Oil
- Catégorie : Huile végétale
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Fonctionnel & Technique
- Forme du produit : Huile essentielle
- Applications : Aromatherapy & Wellness, Cosmetics
De Rakesh Sandal Industries
- Pays d'origine : Inde
Certifications & Normes
- FDA Registered
- FSSAI
- GMP
- HACCP
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- Organic
Fourni par
- Rakesh Sandal Industries — Kanpur, Inde
Spécifications techniques
- Source botanique : Arachis hypogaea
- Numéro CAS : 8002-03-7
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Partie de la plante : Graines
- Procédé d'extraction : Fixed Oil
- Pertinent IFRA : Non
Origines typiques
- South America
- Mexico
- Central America
- India
- China
Noms alternatifs
- Arachis Oil
- Groundnut Oil
- Earthnut Oil
- Katchung Oil
- Oleum arachidis
- Peanut oil (JP18/NF)
- Peanut extract
- Oils, peanut
- Pecan shell powder
- NUT Oil
- Indigenous peanut oil
- PEANUT OIL
- Peanut oil [JAN:NF]
- Solvent crude peanut oil
- Peanut oil [Oil, edible]
Description du catalogue
- Natural carrier oil good for all skin types and sunburn treatment.
Identifiants
- CAS : 8002-03-7
- EC : 232-296-4
Aussi proposé par
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — Inde
- Indo World Trading Corporation — Inde
- Suyash Ayurveda — Inde
- Autres fournisseurs de cette matière : 3
Rakesh Sandal Industries — profil du fournisseur