Apricot Seed Oil
Achetez Apricot Seed Oil (Prunus armeniaca L., CAS 72869-69-3) directement chez Nishant Aromas Private limited, Inde. Huile essentielle.
- Référence : Apricot Oil
- Catégorie : Huile essentielle
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Fonctionnel & Technique
- Forme du produit : Huile essentielle
De Nishant Aromas Private limited
- Pays d'origine : Inde
Certifications & Normes
- FDA Registered
- FSSC 22000
- Halal
- IFRA
- ISO 9001:2015
- Kosher
Fourni par
- Nishant Aromas Private limited — Mumbai, Inde
Spécifications techniques
- Source botanique : Prunus armeniaca L.
- Numéro CAS : 72869-69-3
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Procédé d'extraction : Essential Oil
- Pertinent IFRA : Non
Origines typiques
- Turkey
- China
- Uzbekistan
- Iran
- Armenia
- India
- France
- USA
Noms alternatifs
- Apricot Oil
- Persic oil
- Prunus armeniaca
- Oils, apricot
- Apricot kernel oil
- Prunus armeniaca oil
- Oil of apricot kernels
- Prunus armeniaca kernel oil
- Apricot kernel oil (Prunus armeniaca L.)
- Apricot Seed Oil
- Oil,apricot Kernel
- Oil, Apricot Kernel
- Armeniaca Vulgaris Oil
- Prunus Armeniaca Seed Oil
- Apricot Kernel Volatile Oil
Identifiants
- CAS : 72869-69-3
- INCI : PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL
- EC : 272-046-1
Aussi proposé par
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — Inde
- Rakesh Sandal Industries — Inde
- Autres fournisseurs de cette matière : 2
Nishant Aromas Private limited — profil du fournisseur