Apricot Oil
Compre Apricot Oil (Prunus armeniaca L., CAS 72869-69-3) diretamente de Rakesh Sandal Industries, Índia. Óleo Essencial. Certificações: FDA Registered, FSSAI.
- Categoria: Óleo Essencial
Especificações do Material
- Família Olfativa: Frutado
- Forma do Produto: Óleo Essencial
- Aplicações: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics
De Rakesh Sandal Industries
- País de Origem: Índia
Certificações & Normas
- FDA Registered
- FSSAI
- GMP
- HACCP
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- Organic
Fornecido Por
- Rakesh Sandal Industries — Kanpur, Índia
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Prunus armeniaca L.
- Número CAS: 72869-69-3
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Processo de extração: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Não
Origens Típicas
- Turkey
- China
- Uzbekistan
- Iran
- Armenia
- India
- France
- USA
Nomes Alternativos
- Apricot Oil
- Persic oil
- Prunus armeniaca
- Oils, apricot
- Apricot kernel oil
- Prunus armeniaca oil
- Oil of apricot kernels
- Prunus armeniaca kernel oil
- Apricot kernel oil (Prunus armeniaca L.)
- Apricot Seed Oil
- Oil,apricot Kernel
- Oil, Apricot Kernel
- Armeniaca Vulgaris Oil
- Prunus Armeniaca Seed Oil
- Apricot Kernel Volatile Oil
Descrição do catálogo
- Has excellent moisturizing, nourishing and revitalizing properties.
Identificadores
- CAS: 72869-69-3
- INCI: PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL
- EC: 272-046-1
Também disponível em
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — Índia
- Nishant Aromas Private limited — Índia
- Outros fornecedores desta matéria: 2