Apricot Oil
Rakesh Sandal Industries(インド)からApricot Oil (Prunus armeniaca L.、CAS 72869-69-3)を直接購入。植物油。認証: FDA Registered、FSSAI、GMP、HACCP、Halal、ISO 9001:2015、Kosher、Organic。
- 参照:Apricot Kernel Oil
- カテゴリー: 植物油
原材料仕様
- 香りの系統: フルーティー
- 製品形態: エッセンシャルオイル
- 用途: Aromatherapy & Wellness、Cosmetics
Rakesh Sandal Industries提供
- 原産国: インド
認証と規格
- FDA Registered
- FSSAI
- GMP
- HACCP
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- Organic
サプライヤー
- Rakesh Sandal Industries — Kanpur, インド
技術仕様
- 植物学的起源: Prunus armeniaca L.
- CAS番号: 72869-69-3
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 植物部位: 仁
- 抽出プロセス: Fixed Oil
- IFRA関連: いいえ
一般的な原産地
- Turkey
- Uzbekistan
- Iran
- Mediterranean
- Central Asia
- China
- India
- Armenia
- Italy
別名
- Apricot Oil
- Prunus Armeniaca Kernel Oil
- Apricot Seed Oil
- Persic Oil
- Oils, apricot
- Prunus armeniaca oil
- Oil of apricot kernels
- Apricot kernel oil (Prunus armeniaca L.)
- Oil,apricot Kernel
- Oil, Apricot Kernel
- Armeniaca Vulgaris Oil
- Prunus Armeniaca Seed Oil
カタログの説明
- Has excellent moisturizing, nourishing and revitalizing properties.
識別番号
- CAS: 72869-69-3
- INCI: PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL
- FEMA: 2105
- EC: 272-046-1
他の取扱供給元
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — インド
- Indo World Trading Corporation — インド
- Lluch Essence — スペイン
- Nishant Aromas Private limited — インド
- この原料の他の供給元:5
- すべての供給元を見る