Apricot Oil
Kaufen Sie Apricot Oil (Prunus armeniaca L., CAS 72869-69-3) direkt bei Rakesh Sandal Industries, Indien. Ätherisches Öl. Zertifizierungen: FDA Registered.
- Kategorie: Ätherisches Öl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Fruchtig
- Produktform: Ätherisches Öl
- Anwendungen: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics
Von Rakesh Sandal Industries
- Ursprungsland: Indien
Zertifizierungen & Standards
- FDA Registered
- FSSAI
- GMP
- HACCP
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- Organic
Geliefert von
- Rakesh Sandal Industries — Kanpur, Indien
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Prunus armeniaca L.
- CAS-Nummer: 72869-69-3
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Extraktionsverfahren: Essential Oil
- IFRA relevant: Nein
Typische Herkünfte
- Turkey
- China
- Uzbekistan
- Iran
- Armenia
- India
- France
- USA
Alternative Namen
- Apricot Oil
- Persic oil
- Prunus armeniaca
- Oils, apricot
- Apricot kernel oil
- Prunus armeniaca oil
- Oil of apricot kernels
- Prunus armeniaca kernel oil
- Apricot kernel oil (Prunus armeniaca L.)
- Apricot Seed Oil
- Oil,apricot Kernel
- Oil, Apricot Kernel
- Armeniaca Vulgaris Oil
- Prunus Armeniaca Seed Oil
- Apricot Kernel Volatile Oil
Katalogbeschreibung
- Has excellent moisturizing, nourishing and revitalizing properties.
Kennungen
- CAS: 72869-69-3
- INCI: PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL
- EC: 272-046-1
Auch erhältlich bei
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — Indien
- Nishant Aromas Private limited — Indien
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 2
Rakesh Sandal Industries — Lieferantenprofil