Apricot Kernel Oil Per Kg
Suyash Ayurveda(인도)에서 Apricot Kernel Oil Per Kg (Prunus armeniaca L., CAS 72869-69-3) 직접 구매. 식물성 오일. 향 계열: 기능성·기술용.
- 참조: Apricot Kernel Oil
- 카테고리: 식물성 오일
자재 사양
- 후각 계열: 기능성·기술용
- 제품 형태: 에센셜 오일
제공 업체
- Suyash Ayurveda — Surat, 인도
기술 사양
- 식물 출처: Prunus armeniaca L.
- CAS 번호: 72869-69-3
- 원산지 유형: 천연
- 물질 분류: 천연 복합물
- 식물 부위: 씨앗
- 추출 공정: Fixed Oil
- IFRA 관련: 아니요
일반적인 원산지
- Turkey
- Uzbekistan
- Iran
- Mediterranean
- Central Asia
- China
- India
- Armenia
- Italy
대체 이름
- Apricot Oil
- Prunus Armeniaca Kernel Oil
- Apricot Seed Oil
- Persic Oil
- Prunus armeniaca
- Oils, apricot
- Apricot kernel oil
- Prunus armeniaca oil
- Oil of apricot kernels
- Apricot kernel oil (Prunus armeniaca L.)
- Oil,apricot Kernel
- Oil, Apricot Kernel
- Armeniaca Vulgaris Oil
- Prunus Armeniaca Seed Oil
- Apricot Kernel Volatile Oil
식별자
- CAS: 72869-69-3
- INCI: PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL
- FEMA: 2105
- EC: 272-046-1