Apricot Kernel Oil Per Kg
Suyash Ayurveda(インド)からApricot Kernel Oil Per Kg (Prunus armeniaca L.、CAS 72869-69-3)を直接購入。植物油。香調ファミリー: 機能性・工業用。
- 参照:Apricot Kernel Oil
- カテゴリー: 植物油
原材料仕様
- 香りの系統: 機能性・工業用
- 製品形態: エッセンシャルオイル
サプライヤー
- Suyash Ayurveda — Surat, インド
技術仕様
- 植物学的起源: Prunus armeniaca L.
- CAS番号: 72869-69-3
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 植物部位: 種子
- 抽出プロセス: Fixed Oil
- IFRA関連: いいえ
一般的な原産地
- Turkey
- Uzbekistan
- Iran
- Mediterranean
- Central Asia
- China
- India
- Armenia
- Italy
別名
- Apricot Oil
- Prunus Armeniaca Kernel Oil
- Apricot Seed Oil
- Persic Oil
- Prunus armeniaca
- Oils, apricot
- Apricot kernel oil
- Prunus armeniaca oil
- Oil of apricot kernels
- Apricot kernel oil (Prunus armeniaca L.)
- Oil,apricot Kernel
- Oil, Apricot Kernel
- Armeniaca Vulgaris Oil
- Prunus Armeniaca Seed Oil
- Apricot Kernel Volatile Oil
識別番号
- CAS: 72869-69-3
- INCI: PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL
- FEMA: 2105
- EC: 272-046-1