Aniseed Oil
Compre Aniseed Oil (Pimpinella anisum L., CAS 8007-70-3) diretamente de Indo World Trading Corporation, Índia. Óleo Essencial. Certificações: FDA Registered.
- Referência: Anise Seed Oil
- Categoria: Óleo Essencial
Especificações do Material
- Família Olfativa: Especiado
- Forma do Produto: Óleo Essencial
De Indo World Trading Corporation
- País de Origem: Índia
Certificações & Normas
- FDA Registered
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- USDA Organic
Fornecido Por
- Indo World Trading Corporation — New Delhi, Índia
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Pimpinella anisum L.
- Número CAS: 8007-70-3 (Também conhecido como: 84775-42-8)
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Parte da Planta: Sementes
- Processo de extração: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sim
Origens Típicas
- Spain
- Turkey
- Egypt
- India
- Eastern Mediterranean
- Southwest Asia
- China
- Poland
- Russia
Nomes Alternativos
- Anise Oil
- Aniseed Oil
- Anise oil (NF)
- Pimpinella
- Staraniseed oil
- Anise-oil
- Anis oel
- Star anise oil
- Oils, anise
- Anis oel [German]
- Anise oil [NF]
- Pimpinella anisum oil
- OIL OF ANISE
- Oils, pimpinella anisum
- Anise star (Illicium verum Hook, F.)
Identificadores
- CAS: 8007-70-3, 84775-42-8
- INCI: PIMPINELLA ANISUM SEED OIL
- FEMA: 2094
- EC: 283-872-7
- Relevante para IFRA
Também disponível em
- A. FAKHRY & CO. — Egito
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Índia
- Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd. — China
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Índia
- Outros fornecedores desta matéria: 16
- Ver todos os fornecedores