Anise Seed Oil
Compre Anise Seed Oil (Pimpinella anisum L., CAS 8007-70-3) directamente a Suyash Ayurveda, India. Aceite Esencial. Familia olfativa: Especiado.
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Especiado
- Forma del producto: Aceite Esencial
- Aplicaciones: Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance, Food & Beverage, Personal Care
De Suyash Ayurveda
- País de origen: India
Suministrado por
- Suyash Ayurveda — Surat, India
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Pimpinella anisum L.
- Número CAS: 8007-70-3 (También conocido como: 84775-42-8)
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de la planta: Semillas
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- Spain
- Turkey
- Egypt
- India
- Eastern Mediterranean
- Southwest Asia
- China
- Poland
- Russia
Nombres alternativos
- Anise oil
- Aniseed oil
- Anise seed oil
- Anise oil (NF)
- Anise oil [NF]
- Oil of anise
- Oils, anise
- Pimpinella anisum oil
- Oils, pimpinella anisum
- Anis oel
Descripción del catálogo
- Natural essential oil derived from Pimpinella anisum with a distinctive sweet, licorice-like aroma.
Identificadores
- CAS: 8007-70-3, 84775-42-8
- INCI: PIMPINELLA ANISUM SEED OIL
- FEMA: 2094
- EC: 283-872-7
- Relevante para IFRA
También disponible en
- A. FAKHRY & CO. — Egipto
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — India
- Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd. — China
- Aromáticas Soleo — España
- Otros proveedores de esta materia: 17
- Ver todos los proveedores