ANISE OIL, STAR
Покупайте ANISE OIL, STAR (Illicium verum Hook. f., CAS 8026-83-3) напрямую у VENTÓS, Испания. Эфирное масло. Сертификаты: CDP, EcoVadis, FDA Registered.
- Ссылка: Star Anise Essential Oil
- Категория: Эфирное масло
Спецификации материала
- Ольфакторное семейство: Пряный
- Форма продукта: Эфирное масло
От VENTÓS
- Метод земледелия: Традиционное земледелие
Сертификаты и стандарты
- CDP
- EcoVadis
- FDA Registered
- FSSC 22000
- IFRA
- REACH
- Sedex
- TSCA
Поставляется
- VENTÓS — Sant Just Desvern, Испания
Технические характеристики
- Ботанический источник: Illicium verum Hook. f.
- Номер CAS: 8026-83-3 (Также известен как: 68952-43-2, 84650-59-9)
- Тип происхождения: Натуральный
- Класс вещества: Природный комплекс
- Процесс экстракции: Essential Oil
- IFRA Соответствие: Yes
Типичные регионы происхождения
- China
- Vietnam
- Southeast Asia
- India
- Japan
Альтернативные названия
- Star anise oil
- Star anise essential oil
- Badiane oil
- Chinese star anise oil
- Illicium verum oil
- Oils, star anise
Спецификации продукта
- Декларации о соответствии: Соответствует IFRA
- Заявлено поставщиком — независимо не проверено.
Идентификаторы
- CAS: 8026-83-3, 68952-43-2, 84650-59-9
- INCI: ILLICIUM VERUM FRUIT/SEED OIL
- FEMA: 2096
- EC: 283-518-1
- IFRA Соответствие
Также предлагают
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Индия
- Anhui Tonyoung Biotechnology Co., Ltd. — Китай
- Asia Specialty Ingredients Joint Stock Company — Вьетнам
- Bontoux — Франция
- Другие поставщики этого сырья: 13
- Все поставщики