ANISE OIL, STAR
Acquista ANISE OIL, STAR (Illicium verum Hook. f., CAS 8026-83-3) direttamente da VENTÓS, Spagna. Olio Essenziale. Certificazioni: CDP, EcoVadis.
- Riferimento: Star Anise Essential Oil
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Speziato
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Da VENTÓS
- Metodo di Coltivazione: Convenzionale
Certificazioni e Standard
- CDP
- EcoVadis
- FDA Registered
- FSSC 22000
- IFRA
- REACH
- Sedex
- TSCA
Fornito Da
- VENTÓS — Sant Just Desvern, Spagna
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Illicium verum Hook. f.
- Numero CAS: 8026-83-3 (Conosciuto anche come: 68952-43-2, 84650-59-9)
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- China
- Vietnam
- Southeast Asia
- India
- Japan
Nomi Alternativi
- Star anise oil
- Star anise essential oil
- Badiane oil
- Chinese star anise oil
- Illicium verum oil
- Oils, star anise
Specifiche del Prodotto
- Dichiarazioni di conformità: Conforme IFRA
- Dichiarato dal fornitore — non verificato in modo indipendente.
Identificativi
- CAS: 8026-83-3, 68952-43-2, 84650-59-9
- INCI: ILLICIUM VERUM FRUIT/SEED OIL
- FEMA: 2096
- EC: 283-518-1
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — India
- Anhui Tonyoung Biotechnology Co., Ltd. — Cina
- Asia Specialty Ingredients Joint Stock Company — Vietnam
- Bontoux — Francia
- Altri fornitori di questa materia: 13
- Vedi tutti i fornitori