ANISE OIL, STAR
Achetez ANISE OIL, STAR (Illicium verum Hook. f., CAS 8026-83-3) directement chez VENTÓS, Espagne. Huile essentielle. Certifications : CDP, EcoVadis.
- Référence : Star Anise Essential Oil
- Catégorie : Huile essentielle
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Épicé
- Forme du produit : Huile essentielle
De VENTÓS
- Méthode de culture : Conventionnel
Certifications & Normes
- CDP
- EcoVadis
- FDA Registered
- FSSC 22000
- IFRA
- REACH
- Sedex
- TSCA
Fourni par
- VENTÓS — Sant Just Desvern, Espagne
Spécifications techniques
- Source botanique : Illicium verum Hook. f.
- Numéro CAS : 8026-83-3 (Aussi connu sous : 68952-43-2, 84650-59-9)
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Procédé d'extraction : Essential Oil
- Pertinent IFRA : Oui
Origines typiques
- China
- Vietnam
- Southeast Asia
- India
- Japan
Noms alternatifs
- Staranise
- Chinese Star Anise
- Badian
- Star Aniseed
- Chinese Anise
- Badiane
- RefChem:560877
- Star Anise Oil
- Illicium Verum Oil
- Anise oil, star
- Oils, star anise
- OIL ANISE, JAPANESE
- STAR ANISE SEED OIL
- STAR ANISE VOLATILE OIL
- ILLICIUM VERUM FRUIT OIL
- STAR ANISE OIL [MART.]
- ANISE SEED OIL STAR CHINA
- ANISE SEED OIL STAR SPAIN
- STAR ANISE OIL [USP-RS]
- OIL ANISE, JAPANESE [MI]
- ANISE SEED OIL STAR TERPENELESS
Spécifications du produit
- Déclarations de conformité : Conforme IFRA
- Déclaré par le fournisseur — non vérifié de manière indépendante.
Identifiants
- CAS : 8026-83-3, 68952-43-2, 84650-59-9
- INCI : ILLICIUM VERUM FRUIT/SEED OIL
- FEMA : 2096
- EC : 283-518-1
- Pertinent IFRA
Aussi proposé par
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Inde
- Bontoux — France
- IBSINA — Espagne
- Lluch Essence — Espagne
- Autres fournisseurs de cette matière : 10
- Voir tous les fournisseurs