Anise Oil
Покупайте Anise Oil (Pimpinella anisum L., CAS 8007-70-3) напрямую у Fuzhou Farwell Import & Export Co., Ltd., Китай. Эфирное масло. Сертификаты: ISO 9001:2015.
- Ссылка: Anise Seed Oil
- Категория: Эфирное масло
Спецификации материала
- Ольфакторное семейство: Пряный
- Форма продукта: Эфирное масло
Сертификаты и стандарты
- ISO 9001:2015
Поставляется
- Fuzhou Farwell Import & Export Co., Ltd. — Fuzhou, Китай
Технические характеристики
- Ботанический источник: Pimpinella anisum L.
- Номер CAS: 8007-70-3 (Также известен как: 84775-42-8)
- Тип происхождения: Натуральный
- Класс вещества: Природный комплекс
- Часть растения: Семена
- Процесс экстракции: Essential Oil
- IFRA Соответствие: Yes
Типичные регионы происхождения
- Spain
- Turkey
- Egypt
- India
- Eastern Mediterranean
- Southwest Asia
- China
- Poland
- Russia
Альтернативные названия
- Anise Oil
- Aniseed Oil
- Anise oil (NF)
- Pimpinella
- Staraniseed oil
- Anise-oil
- Anis oel
- Star anise oil
- Oils, anise
- Anis oel [German]
- Anise oil [NF]
- Pimpinella anisum oil
- OIL OF ANISE
- Oils, pimpinella anisum
- Anise star (Illicium verum Hook, F.)
Идентификаторы
- CAS: 8007-70-3, 84775-42-8
- INCI: PIMPINELLA ANISUM SEED OIL
- FEMA: 2094
- EC: 283-872-7
- IFRA Соответствие
Также предлагают
- A. FAKHRY & CO. — Египет
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Индия
- Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd. — Китай
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Индия
- Другие поставщики этого сырья: 16
- Все поставщики
Fuzhou Farwell Import & Export Co., Ltd. — профиль поставщика