Anise Oil
Compre Anise Oil (Pimpinella anisum L., CAS 8007-70-3) diretamente de Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited, Índia. Óleo Essencial.
- Referência: Anise Seed Oil
- Categoria: Óleo Essencial
Especificações do Material
- Família Olfativa: Especiado
- Forma do Produto: Óleo Essencial
De Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited
- País de Origem: Índia
Certificações & Normas
- BRC
- FSSAI
- GMP
- HACCP
- Halal
- ISO 22000
- Kosher
Fornecido Por
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Cochin, Índia
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Pimpinella anisum L.
- Número CAS: 8007-70-3 (Também conhecido como: 84775-42-8)
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Parte da Planta: Sementes
- Processo de extração: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sim
Origens Típicas
- Spain
- Turkey
- Egypt
- India
- Eastern Mediterranean
- Southwest Asia
- China
- Poland
- Russia
Nomes Alternativos
- Anise oil
- Aniseed oil
- Anise seed oil
- Anise oil (NF)
- Anise oil [NF]
- Oil of anise
- Oils, anise
- Pimpinella anisum oil
- Oils, pimpinella anisum
- Anis oel
Identificadores
- CAS: 8007-70-3, 84775-42-8
- INCI: PIMPINELLA ANISUM SEED OIL
- FEMA: 2094
- EC: 283-872-7
- Relevante para IFRA
Também disponível em
- A. FAKHRY & CO. — Egito
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Índia
- Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd. — China
- Aromáticas Soleo — Espanha
- Outros fornecedores desta matéria: 17
- Ver todos os fornecedores
Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — perfil do fornecedor