Anise Oil
Beli Anise Oil (Pimpinella anisum L., CAS 8007-70-3) langsung dari ShengYuan Flavors & Fragrances, Amerika Serikat. Minyak Atsiri. Sertifikasi: EcoVadis.
- Referensi: Anise Seed Oil
- Kategori: Minyak Atsiri
Spesifikasi Material
- Famili Penciuman: Rempah
- Bentuk Produk: Minyak Atsiri
Sertifikasi & Standar
- EcoVadis
- FDA Registered
- FSSC 22000
- Halal
- IFEAT Member
- ISO 14001
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
- Sedex
- SMETA
Dipasok Oleh
- ShengYuan Flavors & Fragrances — Piscataway, Amerika Serikat
Spesifikasi Teknis
- Sumber Botani: Pimpinella anisum L.
- Nomor CAS: 8007-70-3 (Juga dikenal sebagai: 84775-42-8)
- Jenis Asal: Alami
- Kelas zat: Kompleks alami
- Bagian Tanaman: Biji
- Proses ekstraksi: Essential Oil
- Relevan dengan IFRA: Yes
Asal Usul Umum
- Spain
- Turkey
- Egypt
- India
- Eastern Mediterranean
- Southwest Asia
- China
- Poland
- Russia
Nama Alternatif
- Anise Oil
- Aniseed Oil
- Anise oil (NF)
- Pimpinella
- Staraniseed oil
- Anise-oil
- Anis oel
- Star anise oil
- Oils, anise
- Anis oel [German]
- Anise oil [NF]
- Pimpinella anisum oil
- OIL OF ANISE
- Oils, pimpinella anisum
- Anise star (Illicium verum Hook, F.)
Spesifikasi Produk
- Deklarasi kepatuhan: Terdaftar REACH
- Dinyatakan oleh pemasok — tidak diverifikasi secara independen.
Pengenal
- CAS: 8007-70-3, 84775-42-8
- INCI: PIMPINELLA ANISUM SEED OIL
- FEMA: 2094
- EC: 283-872-7
- Relevan dengan IFRA
Juga tersedia dari
- A. FAKHRY & CO. — Mesir
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — India
- Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd. — Tiongkok
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — India
- Pemasok lain bahan ini: 16
- Lihat semua pemasok