ANISE OIL
直接向 VENTÓS(西班牙)采购 ANISE OIL (Pimpinella anisum L.、CAS 8007-70-3)。精油。认证:CDP、EcoVadis、FDA Registered、FSSC 22000、IFRA、REACH、Sedex、TSCA。香调家族:辛香。
- 参考:Anise Seed Oil
- 类别:精油
材料规格
- 香气家族:辛香
- 产品形态:精油
来自 VENTÓS
- 种植方法:常规种植
认证与标准
- CDP
- EcoVadis
- FDA Registered
- FSSC 22000
- IFRA
- REACH
- Sedex
- TSCA
供应商
- VENTÓS — Sant Just Desvern, 西班牙
技术规格
- 植物来源:Pimpinella anisum L.
- CAS 编号:8007-70-3 (别名: 84775-42-8)
- 来源类型:天然
- 物质类别:天然复合物
- 植物部位:种子
- 提取工艺:Essential Oil
- IFRA 相关:是
典型产地
- Spain
- Turkey
- Egypt
- India
- Eastern Mediterranean
- Southwest Asia
- China
- Poland
- Russia
替代名称
- Anise Oil
- Aniseed Oil
- Anise oil (NF)
- Pimpinella
- Staraniseed oil
- Anise-oil
- Anis oel
- Star anise oil
- Oils, anise
- Anis oel [German]
- Anise oil [NF]
- Pimpinella anisum oil
- OIL OF ANISE
- Oils, pimpinella anisum
- Anise star (Illicium verum Hook, F.)
产品规格
- 合规声明:符合 IFRA
- 由供应商申报——未经独立验证。
标识符
- CAS:8007-70-3, 84775-42-8
- INCI:PIMPINELLA ANISUM SEED OIL
- FEMA:2094
- EC:283-872-7
- IFRA 相关