ANGELICA SEED OIL
VENTÓS(スペイン)からANGELICA SEED OIL (Angelica archangelica、CAS 8015-64-3)を直接購入。精油。認証: CDP、EcoVadis、FDA Registered、FSSC 22000、IFRA、REACH、Sedex、TSCA。香調ファミリー: アロマティック。
- 参照:Angelica Seed Oil
- カテゴリー: 精油
原材料仕様
- 香りの系統: アロマティック
- 製品形態: エッセンシャルオイル
VENTÓS提供
- 栽培方法: 慣行栽培
認証と規格
- CDP
- EcoVadis
- FDA Registered
- FSSC 22000
- IFRA
- REACH
- Sedex
- TSCA
サプライヤー
- VENTÓS — Sant Just Desvern, スペイン
技術仕様
- 植物学的起源: Angelica archangelica
- CAS番号: 8015-64-3
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 植物部位: 種子
- 抽出プロセス: Essential Oil
- IFRA関連: はい
一般的な原産地
- Belgium
- France
- Germany
- Hungary
- India
- Europe
別名
- Angelica seed oil
- Angelica archangelica seed oil
- Angelica Seed EO
- Angelique graine
製品仕様
- 適合宣言: IFRA準拠
- サプライヤーによる申告であり、第三者による検証は行われていません。
識別番号
- CAS: 8015-64-3
- INCI: ANGELICA ARCHANGELICA SEED OIL
- FEMA: 2090
- EC: 283-871-1
- IFRA関連
他の取扱供給元
- AromaSeed — フランス
- Grene Provence — フランス
- OQEMA — イギリス
- この原料の他の供給元:3