ANGELICA SEED OIL
Compre ANGELICA SEED OIL (Angelica archangelica, CAS 8015-64-3) directamente a VENTÓS, España. Aceite Esencial. Certificaciones: CDP, EcoVadis, FDA Registered.
- Referencia: Angelica Seed Oil
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Aromático
- Forma del producto: Aceite Esencial
De VENTÓS
- Método de cultivo: Convencional
Certificaciones y estándares
- CDP
- EcoVadis
- FDA Registered
- FSSC 22000
- IFRA
- REACH
- Sedex
- TSCA
Suministrado por
- VENTÓS — Sant Just Desvern, España
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Angelica archangelica
- Número CAS: 8015-64-3
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de la planta: Semillas
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- Belgium
- France
- Germany
- Hungary
- India
- Europe
Nombres alternativos
- Angelica oil
- Archangelique
- Arcangelique
- Angelica
- Echt engelwurz
- Angelika oel
- Oils, angelica
- Angelica root oil
- Angelica seed oil
- Angelica [Italian]
- ANGELICA OILS
- Angelika oel [German]
- Arcangelique [Spanish]
- Archangelique [French]
- Echt engelwurz [German]
- Oils, angelica archangelica
Especificaciones del producto
- Declaraciones de conformidad: Conforme con IFRA
- Declarado por el proveedor — no verificado de forma independiente.
Identificadores
- CAS: 8015-64-3
- INCI: ANGELICA ARCHANGELICA SEED OIL
- FEMA: 2090
- EC: 283-871-1
- Relevante para IFRA
También disponible en
- AromaSeed — Francia
- Grene Provence — Francia
- OQEMA — Reino Unido
- Otros proveedores de esta materia: 3