ANGELICA ROOT OIL
Compre ANGELICA ROOT OIL (Angelica archangelica L., CAS 8015-64-3) diretamente de VENTÓS, Espanha. Óleo Essencial. Certificações: CDP, EcoVadis, FDA Registered.
- Referência: Angelica Root Oil
- Categoria: Óleo Essencial
Especificações do Material
- Família Olfativa: Aromático
- Forma do Produto: Óleo Essencial
Certificações & Normas
- CDP
- EcoVadis
- FDA Registered
- FSSC 22000
- IFRA
- REACH
- Sedex
- TSCA
Fornecido Por
- VENTÓS — Sant Just Desvern, Espanha
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Angelica archangelica L.
- Número CAS: 8015-64-3
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Parte da Planta: Raízes
- Processo de extração: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sim
Origens Típicas
- France
- Belgium
- Germany
- Hungary
- India
- USA
- Canada
- Northern Europe
- Scandinavia
- Russia
- Iceland
- Finland
- Holland
Nomes Alternativos
- Angelica root oil
- Angelica archangelica root oil
- Angelica Root EO
- Angelica Roots Essential Oil
- Angelique racine
Identificadores
- CAS: 8015-64-3
- INCI: ANGELICA ARCHANGELICA ROOT OIL
- FEMA: 2088
- EC: 283-871-1
- Relevante para IFRA
Também disponível em
- AromaSeed — França
- FLORAL CONCEPT — França
- Grene Provence — França
- Indo World Trading Corporation — Índia
- Outros fornecedores desta matéria: 7
- Ver todos os fornecedores