ANGELICA ROOT OIL
Acquista ANGELICA ROOT OIL (Angelica archangelica L., CAS 8015-64-3) direttamente da VENTÓS, Spagna. Olio Essenziale. Certificazioni: CDP, EcoVadis.
- Riferimento: Angelica Root Oil
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Aromatico
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Certificazioni e Standard
- CDP
- EcoVadis
- FDA Registered
- FSSC 22000
- IFRA
- REACH
- Sedex
- TSCA
Fornito Da
- VENTÓS — Sant Just Desvern, Spagna
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Angelica archangelica L.
- Numero CAS: 8015-64-3
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Radici
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- France
- Belgium
- Germany
- Hungary
- India
- USA
- Canada
- Northern Europe
- Scandinavia
- Russia
- Iceland
- Finland
- Holland
Nomi Alternativi
- Angelica root oil
- Angelica archangelica root oil
- Angelica Root EO
- Angelica Roots Essential Oil
- Angelique racine
Identificativi
- CAS: 8015-64-3
- INCI: ANGELICA ARCHANGELICA ROOT OIL
- FEMA: 2088
- EC: 283-871-1
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- AromaSeed — Francia
- FLORAL CONCEPT — Francia
- Grene Provence — Francia
- Indo World Trading Corporation — India
- Altri fornitori di questa materia: 7
- Vedi tutti i fornitori