Angelica Root Oil
Acquista Angelica Root Oil (Angelica archangelica L., CAS 8015-64-3) direttamente da Rakesh Sandal Industries, India. Olio Essenziale.
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Erbaceo
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Certificazioni e Standard
- FDA Registered
- FSSAI
- GMP
- HACCP
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- Organic
Fornito Da
- Rakesh Sandal Industries — Kanpur, India
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Angelica archangelica L.
- Numero CAS: 8015-64-3
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Radici
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- France
- Belgium
- Germany
- Hungary
- India
- USA
- Canada
- Northern Europe
- Scandinavia
- Russia
- Iceland
- Finland
- Holland
Nomi Alternativi
- Angel Root
- Wild Celery
- Garden Angelica
- Norwegian Angelica
- Root of the Holy Ghost
- Archangelica officinalis
- Archangelique
- Arcangelique
- Angelica
- Echt engelwurz
- Angelika oel
- Oils, angelica
- Angelica root oil
- Angelica seed oil
- Angelica [Italian]
- ANGELICA OILS
- Angelika oel [German]
- Arcangelique [Spanish]
- Archangelique [French]
- Echt engelwurz [German]
- Oils, angelica archangelica
Identificativi
- CAS: 8015-64-3
- INCI: ANGELICA ARCHANGELICA SEED OIL
- FEMA: 2088
- EC: 283-871-1
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- AromaSeed — Francia
- FLORAL CONCEPT — Francia
- Grene Provence — Francia
- Indo World Trading Corporation — India
- Altri fornitori di questa materia: 6
- Vedi tutti i fornitori