ANGELICA ROOT EO
ANGELICA ROOT EO (Angelica archangelica L., CAS 8015-64-3) सीधे AromaSeed (फ्रांस) से खरीदें. आवश्यक तेल. प्रमाणन: HACCP, IFEAT Member. सुगंध परिवार: स्पाइसी.
- संदर्भ: Angelica Root Oil
- श्रेणी: आवश्यक तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: स्पाइसी
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
प्रमाणीकरण और मानक
- HACCP
- IFEAT Member
द्वारा आपूर्ति की गई
- AromaSeed — Brovès En Seillans, फ्रांस
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Angelica archangelica L.
- CAS नंबर: 8015-64-3
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- पौधे का भाग: जड़ें
- निष्कर्षण प्रक्रिया: Essential Oil
- आईएफआरए प्रासंगिक: Yes
विशिष्ट उत्पत्ति
- France
- Belgium
- Germany
- Hungary
- India
- USA
- Canada
- Northern Europe
- Scandinavia
- Russia
- Iceland
- Finland
- Holland
वैकल्पिक नाम
- Angel Root
- Wild Celery
- Garden Angelica
- Norwegian Angelica
- Root of the Holy Ghost
- Archangelica officinalis
- Archangelique
- Arcangelique
- Angelica
- Echt engelwurz
- Angelika oel
- Oils, angelica
- Angelica root oil
- Angelica seed oil
- Angelica [Italian]
- ANGELICA OILS
- Angelika oel [German]
- Arcangelique [Spanish]
- Archangelique [French]
- Echt engelwurz [German]
- Oils, angelica archangelica
पहचानकर्ता
- CAS: 8015-64-3
- INCI: ANGELICA ARCHANGELICA SEED OIL
- FEMA: 2088
- EC: 283-871-1
- आईएफआरए प्रासंगिक
इनके पास भी उपलब्ध
- FLORAL CONCEPT — फ्रांस
- Grene Provence — फ्रांस
- Indo World Trading Corporation — भारत
- LMR NATURALS BY IFF — फ्रांस
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 6
- सभी आपूर्तिकर्ता देखें