ANGELICA ROOT EO
Compre ANGELICA ROOT EO (Angelica archangelica L., CAS 8015-64-3) directamente a AromaSeed, Francia. Aceite Esencial. Certificaciones: HACCP, IFEAT Member.
- Referencia: Angelica Root Oil
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Especiado
- Forma del producto: Aceite Esencial
Certificaciones y estándares
- HACCP
- IFEAT Member
Suministrado por
- AromaSeed — Brovès En Seillans, Francia
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Angelica archangelica L.
- Número CAS: 8015-64-3
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de la planta: Raíces
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- France
- Belgium
- Germany
- Hungary
- India
- USA
- Canada
- Northern Europe
- Scandinavia
- Russia
- Iceland
- Finland
- Holland
Nombres alternativos
- Angel Root
- Wild Celery
- Garden Angelica
- Norwegian Angelica
- Root of the Holy Ghost
- Archangelica officinalis
- Archangelique
- Arcangelique
- Angelica
- Echt engelwurz
- Angelika oel
- Oils, angelica
- Angelica root oil
- Angelica seed oil
- Angelica [Italian]
- ANGELICA OILS
- Angelika oel [German]
- Arcangelique [Spanish]
- Archangelique [French]
- Echt engelwurz [German]
- Oils, angelica archangelica
Identificadores
- CAS: 8015-64-3
- INCI: ANGELICA ARCHANGELICA SEED OIL
- FEMA: 2088
- EC: 283-871-1
- Relevante para IFRA
También disponible en
- FLORAL CONCEPT — Francia
- Grene Provence — Francia
- Indo World Trading Corporation — India
- LMR NATURALS BY IFF — Francia
- Otros proveedores de esta materia: 6
- Ver todos los proveedores