ANGELICA ROOT EO
Kaufen Sie ANGELICA ROOT EO (Angelica archangelica L., CAS 8015-64-3) direkt bei AromaSeed, Frankreich. Ätherisches Öl. Zertifizierungen: HACCP, IFEAT Member.
- Referenz: Angelica Root Oil
- Kategorie: Ätherisches Öl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Würzig
- Produktform: Ätherisches Öl
Zertifizierungen & Standards
- HACCP
- IFEAT Member
Geliefert von
- AromaSeed — Brovès En Seillans, Frankreich
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Angelica archangelica L.
- CAS-Nummer: 8015-64-3
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Pflanzenteil: Wurzeln
- Extraktionsverfahren: Essential Oil
- IFRA relevant: Ja
Typische Herkünfte
- France
- Belgium
- Germany
- Hungary
- India
- USA
- Canada
- Northern Europe
- Scandinavia
- Russia
- Iceland
- Finland
- Holland
Alternative Namen
- Angel Root
- Wild Celery
- Garden Angelica
- Norwegian Angelica
- Root of the Holy Ghost
- Archangelica officinalis
- Archangelique
- Arcangelique
- Angelica
- Echt engelwurz
- Angelika oel
- Oils, angelica
- Angelica root oil
- Angelica seed oil
- Angelica [Italian]
- ANGELICA OILS
- Angelika oel [German]
- Arcangelique [Spanish]
- Archangelique [French]
- Echt engelwurz [German]
- Oils, angelica archangelica
Kennungen
- CAS: 8015-64-3
- INCI: ANGELICA ARCHANGELICA SEED OIL
- FEMA: 2088
- EC: 283-871-1
- IFRA relevant
Auch erhältlich bei
- FLORAL CONCEPT — Frankreich
- Grene Provence — Frankreich
- Indo World Trading Corporation — Indien
- LMR NATURALS BY IFF — Frankreich
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 6
- Alle Lieferanten ansehen