AMYRIS (RO. 20º) 200
Lluch Essence(スペイン)からAMYRIS (RO. 20º) 200 (Amyris balsamifera、CAS 8015-65-4)を直接購入。精油。認証: AEO、EcoVadis、FAMI-QS、FSSC 22000、Halal、ISO 14001、ISO 22000。
- 参照:Amyris Oil
- カテゴリー: 精油
原材料仕様
- 香りの系統: ウッディ
- 製品形態: エッセンシャルオイル
利用可能な形態 (1)
- エッセンシャルオイル
認証と規格
- AEO
- EcoVadis
- FAMI-QS
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
- RSPO
- Sedex
サプライヤー
- Lluch Essence — Prat De Llobregat, スペイン
技術仕様
- 植物学的起源: Amyris balsamifera
- CAS番号: 8015-65-4
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 抽出プロセス: Essential Oil
- IFRA関連: いいえ
一般的な原産地
- Haiti
- Central America
- Caribbean
- Dominican Republic
- Jamaica
別名
- AMYRIS (RO. 30º) 200
- West Indian Sandalwood Oil
- Amyris Wood Oil
- Candlewood Oil
- Santal Citron
- Amyris oil
- Amyris clair oil
- Oils, amyris
- Amyris balsamifera oil
- Oils, amyris balsamifera
- Sandalwood oil (West Indian)
- Amyris oil (Amyris balmacifera L.)
- AMYRIS [FHFI]
- AMYRIS OIL [FHFI]
- BALSAM TORCHWOOD OIL
- AMYRIS BALSAMIFERA WOOD OIL
- AMYRIS BALSAMIFERA VOLATILE OIL
- WEST INDIAN SANDALWOOD OIL [HSDB]
- AMYRIS OIL, WEST INDIAN TYPE [FCC]
識別番号
- CAS: 8015-65-4
- INCI: AMYRIS BALSAMIFERA BARK OIL
- FEMA: --
- EC: 291-076-6
他の取扱供給元
- AromaSeed — フランス
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — フランス
- BERNARDI GROUP — フランス
- Bontoux — フランス
- この原料の他の供給元:11
- すべての供給元を見る