AMYRIS (RO. 20º) 200
Kaufen Sie AMYRIS (RO. 20º) 200 (Amyris balsamifera, CAS 8015-65-4) direkt bei Lluch Essence, Spanien. Ätherisches Öl. Zertifizierungen: AEO, EcoVadis, FAMI-QS.
- Referenz: Amyris Oil
- Kategorie: Ätherisches Öl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Holzig
- Produktform: Ätherisches Öl
Verfügbare Formen (1)
- Essential Oil
Zertifizierungen & Standards
- AEO
- EcoVadis
- FAMI-QS
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
- RSPO
- Sedex
Geliefert von
- Lluch Essence — Prat De Llobregat, Spanien
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Amyris balsamifera
- CAS-Nummer: 8015-65-4
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Extraktionsverfahren: Essential Oil
- IFRA relevant: Nein
Typische Herkünfte
- Haiti
- Central America
- Caribbean
- Dominican Republic
- Jamaica
Alternative Namen
- AMYRIS (RO. 30º) 200
- West Indian Sandalwood Oil
- Amyris Wood Oil
- Candlewood Oil
- Santal Citron
- Amyris oil
- Amyris clair oil
- Oils, amyris
- Amyris balsamifera oil
- Oils, amyris balsamifera
- Sandalwood oil (West Indian)
- Amyris oil (Amyris balmacifera L.)
- AMYRIS [FHFI]
- AMYRIS OIL [FHFI]
- BALSAM TORCHWOOD OIL
- AMYRIS BALSAMIFERA WOOD OIL
- AMYRIS BALSAMIFERA VOLATILE OIL
- WEST INDIAN SANDALWOOD OIL [HSDB]
- AMYRIS OIL, WEST INDIAN TYPE [FCC]
Kennungen
- CAS: 8015-65-4
- INCI: AMYRIS BALSAMIFERA BARK OIL
- FEMA: --
- EC: 291-076-6
Auch erhältlich bei
- AromaSeed — Frankreich
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — Frankreich
- BERNARDI GROUP — Frankreich
- Bontoux — Frankreich
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 11
- Alle Lieferanten ansehen
Lluch Essence — Lieferantenprofil