Amyris Oil Extra
Покупайте Amyris Oil Extra (Amyris balsamifera, CAS 8015-65-4) напрямую у OQEMA, Великобритания. Экссудат/сырая смола. Сертификаты: BRC, EcoVadis, Halal, IFRA.
- Ссылка: Amyris Oil
- Категория: Экссудат/сырая смола
Спецификации материала
- Ольфакторное семейство: Древесный
- Форма продукта: Эфирное масло
Сертификаты и стандарты
- BRC
- EcoVadis
- Halal
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
Поставляется
- OQEMA — Carterton, Великобритания
Технические характеристики
- Ботанический источник: Amyris balsamifera
- Номер CAS: 8015-65-4
- Тип происхождения: Натуральный
- Класс вещества: Природный комплекс
- Процесс экстракции: Essential Oil
- IFRA Соответствие: No
Типичные регионы происхождения
- Haiti
- Central America
- Caribbean
- Dominican Republic
- Jamaica
Альтернативные названия
- AMYRIS (RO. 30º) 200
- West Indian Sandalwood Oil
- Amyris Wood Oil
- Candlewood Oil
- Santal Citron
- Amyris oil
- Amyris clair oil
- Oils, amyris
- Amyris balsamifera oil
- Oils, amyris balsamifera
- Sandalwood oil (West Indian)
- Amyris oil (Amyris balmacifera L.)
- AMYRIS [FHFI]
- AMYRIS OIL [FHFI]
- BALSAM TORCHWOOD OIL
- AMYRIS BALSAMIFERA WOOD OIL
- AMYRIS BALSAMIFERA VOLATILE OIL
- WEST INDIAN SANDALWOOD OIL [HSDB]
- AMYRIS OIL, WEST INDIAN TYPE [FCC]
Идентификаторы
- CAS: 8015-65-4
- INCI: AMYRIS BALSAMIFERA BARK OIL
- EC: 291-076-6
Также предлагают
- AromaSeed — Франция
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — Франция
- BERNARDI GROUP — Франция
- Bontoux — Франция
- Другие поставщики этого сырья: 11
- Все поставщики