Amyris Oil Extra
OQEMA(영국)에서 Amyris Oil Extra (Amyris balsamifera, CAS 8015-65-4) 직접 구매. 삼출물/원수지. 인증: BRC, EcoVadis, Halal, IFRA, ISO 14001, ISO 9001:2015, Kosher, REACH.
- 참조: Amyris Oil
- 카테고리: 삼출물/원수지
자재 사양
- 후각 계열: 우디
- 제품 형태: 에센셜 오일
인증 및 표준
- BRC
- EcoVadis
- Halal
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
제공 업체
- OQEMA — Carterton, 영국
기술 사양
- 식물 출처: Amyris balsamifera
- CAS 번호: 8015-65-4
- 원산지 유형: 천연
- 물질 분류: 천연 복합물
- 추출 공정: Essential Oil
- IFRA 관련: 아니요
일반적인 원산지
- Haiti
- Central America
- Caribbean
- Dominican Republic
- Jamaica
대체 이름
- AMYRIS (RO. 30º) 200
- West Indian Sandalwood Oil
- Amyris Wood Oil
- Candlewood Oil
- Santal Citron
- Amyris oil
- Amyris clair oil
- Oils, amyris
- Amyris balsamifera oil
- Oils, amyris balsamifera
- Sandalwood oil (West Indian)
- Amyris oil (Amyris balmacifera L.)
- AMYRIS [FHFI]
- AMYRIS OIL [FHFI]
- BALSAM TORCHWOOD OIL
- AMYRIS BALSAMIFERA WOOD OIL
- AMYRIS BALSAMIFERA VOLATILE OIL
- WEST INDIAN SANDALWOOD OIL [HSDB]
- AMYRIS OIL, WEST INDIAN TYPE [FCC]
식별자
- CAS: 8015-65-4
- INCI: AMYRIS BALSAMIFERA BARK OIL
- EC: 291-076-6
다른 공급업체에서도 구매 가능
- AromaSeed — 프랑스
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — 프랑스
- BERNARDI GROUP — 프랑스
- Bontoux — 프랑스
- 이 원료의 다른 공급업체: 11
- 모든 공급업체 보기