AMYRIS OIL
Compre AMYRIS OIL (Amyris balsamifera, CAS 8015-65-4) diretamente de VENTÓS, Espanha. Óleo Essencial. Certificações: CDP, EcoVadis, FDA Registered, FSSC 22000.
- Referência: Amyris Oil
- Categoria: Óleo Essencial
Especificações do Material
- Família Olfativa: Amadeirado
- Forma do Produto: Óleo Essencial
De VENTÓS
- Método de Cultivo: Convencional
Certificações & Normas
- CDP
- EcoVadis
- FDA Registered
- FSSC 22000
- IFRA
- REACH
- Sedex
- TSCA
Fornecido Por
- VENTÓS — Sant Just Desvern, Espanha
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Amyris balsamifera
- Número CAS: 8015-65-4
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Processo de extração: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Não
Origens Típicas
- Haiti
- Central America
- Caribbean
- Dominican Republic
- Jamaica
Nomes Alternativos
- AMYRIS (RO. 30º) 200
- West Indian Sandalwood Oil
- Amyris Wood Oil
- Candlewood Oil
- Santal Citron
- Amyris oil
- Amyris clair oil
- Oils, amyris
- Amyris balsamifera oil
- Oils, amyris balsamifera
- Sandalwood oil (West Indian)
- Amyris oil (Amyris balmacifera L.)
- AMYRIS [FHFI]
- AMYRIS OIL [FHFI]
- BALSAM TORCHWOOD OIL
- AMYRIS BALSAMIFERA WOOD OIL
- AMYRIS BALSAMIFERA VOLATILE OIL
- WEST INDIAN SANDALWOOD OIL [HSDB]
- AMYRIS OIL, WEST INDIAN TYPE [FCC]
Especificações do Produto
- Declarações de conformidade: Conforme com IFRA
- Declarado pelo fornecedor — não verificado de forma independente.
Identificadores
- CAS: 8015-65-4
- INCI: AMYRIS BALSAMIFERA BARK OIL
- EC: 291-076-6
Também disponível em
- AromaSeed — França
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — França
- BERNARDI GROUP — França
- Bontoux — França
- Outros fornecedores desta matéria: 11
- Ver todos os fornecedores