Amyris Essential Oil
Compre Amyris Essential Oil (Amyris balsamifera, CAS 8015-65-4) diretamente de Clive Teubes Group, África do Sul. Óleo Essencial. Certificações: BP, HACCP.
- Referência: Amyris Oil
- Categoria: Óleo Essencial
Especificações do Material
- Família Olfativa: Amadeirado
- Forma do Produto: Óleo Essencial
- Aplicações: Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance, Home Care
Certificações & Normas
- BP
- HACCP
- Halal
- ISO 22000
- Kosher
Fornecido Por
- Clive Teubes Group — Johannesburg, África do Sul
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Amyris balsamifera
- Número CAS: 8015-65-4
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Parte da Origem: Casca
- Processo de extração: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Não
Origens Típicas
- Haiti
- Central America
- Caribbean
- Dominican Republic
- Jamaica
Nomes Alternativos
- AMYRIS (RO. 30º) 200
- West Indian Sandalwood Oil
- Amyris Wood Oil
- Candlewood Oil
- Santal Citron
- Amyris oil
- Amyris clair oil
- Oils, amyris
- Amyris balsamifera oil
- Oils, amyris balsamifera
- Sandalwood oil (West Indian)
- Amyris oil (Amyris balmacifera L.)
- AMYRIS [FHFI]
- AMYRIS OIL [FHFI]
- BALSAM TORCHWOOD OIL
- AMYRIS BALSAMIFERA WOOD OIL
- AMYRIS BALSAMIFERA VOLATILE OIL
- WEST INDIAN SANDALWOOD OIL [HSDB]
- AMYRIS OIL, WEST INDIAN TYPE [FCC]
Descrição do catálogo
- Derived from the bark of Amyris balsamifera via steam distillation; sweet, woody, and balsamic aroma similar to sandalwood.
Identificadores
- CAS: 8015-65-4
- INCI: AMYRIS BALSAMIFERA BARK OIL
- EC: 291-076-6
Também disponível em
- AromaSeed — França
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — França
- BERNARDI GROUP — França
- Bontoux — França
- Outros fornecedores desta matéria: 10
- Ver todos os fornecedores