Amyris Essential Oil
Acquista Amyris Essential Oil (Amyris balsamifera, CAS 8015-65-4) direttamente da Clive Teubes Group, Sudafrica. Olio Essenziale. Certificazioni: BP, HACCP.
- Riferimento: Amyris Oil
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Legnoso
- Forma del prodotto: Olio essenziale
- Applicazioni: Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance, Home Care
Certificazioni e Standard
- BP
- HACCP
- Halal
- ISO 22000
- Kosher
Fornito Da
- Clive Teubes Group — Johannesburg, Sudafrica
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Amyris balsamifera
- Numero CAS: 8015-65-4
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della pianta: Corteccia
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: No
Origini Tipiche
- Haiti
- Central America
- Caribbean
- Dominican Republic
- Jamaica
Nomi Alternativi
- AMYRIS (RO. 30º) 200
- West Indian Sandalwood Oil
- Amyris Wood Oil
- Candlewood Oil
- Santal Citron
- Amyris oil
- Amyris clair oil
- Oils, amyris
- Amyris balsamifera oil
- Oils, amyris balsamifera
- Sandalwood oil (West Indian)
- Amyris oil (Amyris balmacifera L.)
- AMYRIS [FHFI]
- AMYRIS OIL [FHFI]
- BALSAM TORCHWOOD OIL
- AMYRIS BALSAMIFERA WOOD OIL
- AMYRIS BALSAMIFERA VOLATILE OIL
- WEST INDIAN SANDALWOOD OIL [HSDB]
- AMYRIS OIL, WEST INDIAN TYPE [FCC]
Descrizione del catalogo
- Derived from the bark of Amyris balsamifera via steam distillation; sweet, woody, and balsamic aroma similar to sandalwood.
Identificativi
- CAS: 8015-65-4
- INCI: AMYRIS BALSAMIFERA BARK OIL
- EC: 291-076-6
Disponibile anche da
- AromaSeed — Francia
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — Francia
- BERNARDI GROUP — Francia
- Bontoux — Francia
- Altri fornitori di questa materia: 10
- Vedi tutti i fornitori