Amyris Essential Oil
Beli Amyris Essential Oil (Amyris balsamifera, CAS 8015-65-4) langsung dari Clive Teubes Group, Afrika Selatan. Minyak Atsiri. Sertifikasi: BP, HACCP, Halal.
- Referensi: Amyris Oil
- Kategori: Minyak Atsiri
Spesifikasi Material
- Famili Penciuman: Kayu
- Bentuk Produk: Minyak Atsiri
- Aplikasi: Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance, Home Care
Sertifikasi & Standar
- BP
- HACCP
- Halal
- ISO 22000
- Kosher
Dipasok Oleh
- Clive Teubes Group — Johannesburg, Afrika Selatan
Spesifikasi Teknis
- Sumber Botani: Amyris balsamifera
- Nomor CAS: 8015-65-4
- Jenis Asal: Alami
- Kelas zat: Kompleks alami
- Bagian Sumber: Kulit Kayu
- Proses ekstraksi: Essential Oil
- Relevan dengan IFRA: No
Asal Usul Umum
- Haiti
- Central America
- Caribbean
- Dominican Republic
- Jamaica
Nama Alternatif
- AMYRIS (RO. 30º) 200
- West Indian Sandalwood Oil
- Amyris Wood Oil
- Candlewood Oil
- Santal Citron
- Amyris oil
- Amyris clair oil
- Oils, amyris
- Amyris balsamifera oil
- Oils, amyris balsamifera
- Sandalwood oil (West Indian)
- Amyris oil (Amyris balmacifera L.)
- AMYRIS [FHFI]
- AMYRIS OIL [FHFI]
- BALSAM TORCHWOOD OIL
- AMYRIS BALSAMIFERA WOOD OIL
- AMYRIS BALSAMIFERA VOLATILE OIL
- WEST INDIAN SANDALWOOD OIL [HSDB]
- AMYRIS OIL, WEST INDIAN TYPE [FCC]
Deskripsi katalog
- Derived from the bark of Amyris balsamifera via steam distillation; sweet, woody, and balsamic aroma similar to sandalwood.
Pengenal
- CAS: 8015-65-4
- INCI: AMYRIS BALSAMIFERA BARK OIL
- EC: 291-076-6
Juga tersedia dari
- AromaSeed — Prancis
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — Prancis
- BERNARDI GROUP — Prancis
- Bontoux — Prancis
- Pemasok lain bahan ini: 11
- Lihat semua pemasok