AMYRIS
Achetez AMYRIS (Amyris balsamifera, CAS 8015-65-4) directement chez Bontoux, France. Huile essentielle. Certifications : EcoVadis, FSSC 22000, HACCP.
- Référence : Amyris Oil
- Catégorie : Huile essentielle
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Boisé
- Forme du produit : Huile essentielle
Certifications & Normes
- EcoVadis
- FSSC 22000
- HACCP
- IFEAT Member
- ISO 14001
- ISO 45001
- Sedex
- SMETA
- UN Global Compact
- USDA Organic
Fourni par
- Bontoux — Saint-Auban-Sur-L’ouvèze, France
Spécifications techniques
- Source botanique : Amyris balsamifera
- Numéro CAS : 8015-65-4
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Procédé d'extraction : Essential Oil
- Pertinent IFRA : Non
Origines typiques
- Haiti
- Central America
- Caribbean
- Dominican Republic
- Jamaica
Noms alternatifs
- AMYRIS (RO. 30º) 200
- West Indian Sandalwood Oil
- Amyris Wood Oil
- Candlewood Oil
- Santal Citron
- Amyris oil
- Amyris clair oil
- Oils, amyris
- Amyris balsamifera oil
- Oils, amyris balsamifera
- Sandalwood oil (West Indian)
- Amyris oil (Amyris balmacifera L.)
- AMYRIS [FHFI]
- AMYRIS OIL [FHFI]
- BALSAM TORCHWOOD OIL
- AMYRIS BALSAMIFERA WOOD OIL
- AMYRIS BALSAMIFERA VOLATILE OIL
- WEST INDIAN SANDALWOOD OIL [HSDB]
- AMYRIS OIL, WEST INDIAN TYPE [FCC]
Identifiants
- CAS : 8015-65-4
- INCI : AMYRIS BALSAMIFERA BARK OIL
- EC : 291-076-6
Aussi proposé par
- AromaSeed — France
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — France
- BERNARDI GROUP — France
- CADIMA PATHE — France
- Autres fournisseurs de cette matière : 11
- Voir tous les fournisseurs