AMYRIS
Kaufen Sie AMYRIS (Amyris balsamifera, CAS 8015-65-4) direkt bei Bontoux, Frankreich. Ätherisches Öl. Zertifizierungen: EcoVadis, FSSC 22000, HACCP.
- Referenz: Amyris Oil
- Kategorie: Ätherisches Öl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Holzig
- Produktform: Ätherisches Öl
Zertifizierungen & Standards
- EcoVadis
- FSSC 22000
- HACCP
- IFEAT Member
- ISO 14001
- ISO 45001
- Sedex
- SMETA
- UN Global Compact
- USDA Organic
Geliefert von
- Bontoux — Saint-Auban-Sur-L’ouvèze, Frankreich
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Amyris balsamifera
- CAS-Nummer: 8015-65-4
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Extraktionsverfahren: Essential Oil
- IFRA relevant: Nein
Typische Herkünfte
- Haiti
- Central America
- Caribbean
- Dominican Republic
- Jamaica
Alternative Namen
- AMYRIS (RO. 30º) 200
- West Indian Sandalwood Oil
- Amyris Wood Oil
- Candlewood Oil
- Santal Citron
- Amyris oil
- Amyris clair oil
- Oils, amyris
- Amyris balsamifera oil
- Oils, amyris balsamifera
- Sandalwood oil (West Indian)
- Amyris oil (Amyris balmacifera L.)
- AMYRIS [FHFI]
- AMYRIS OIL [FHFI]
- BALSAM TORCHWOOD OIL
- AMYRIS BALSAMIFERA WOOD OIL
- AMYRIS BALSAMIFERA VOLATILE OIL
- WEST INDIAN SANDALWOOD OIL [HSDB]
- AMYRIS OIL, WEST INDIAN TYPE [FCC]
Kennungen
- CAS: 8015-65-4
- INCI: AMYRIS BALSAMIFERA BARK OIL
- EC: 291-076-6
Auch erhältlich bei
- AromaSeed — Frankreich
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — Frankreich
- BERNARDI GROUP — Frankreich
- CADIMA PATHE — Frankreich
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 10
- Alle Lieferanten ansehen