AMYRIS
Acquista AMYRIS (Amyris balsamifera, CAS 8015-65-4, Origine: Haiti) direttamente da NAT’GREEN, Francia. Olio Essenziale. Certificazioni: Code of Conduct.
- Riferimento: Amyris Oil
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Erbaceo
- Forma del prodotto: Olio essenziale
- Processo di Produzione: Hydro Distillation
Da NAT’GREEN
- Paese di Origine: Haiti
Certificazioni e Standard
- Code of Conduct
- EcoVadis
- Fair For Life
- FDA 21 CFR
- GMP
- HACCP
- ISO 26000
Fornito Da
- NAT’GREEN — Courbevoie, Francia
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Amyris balsamifera
- Numero CAS: 8015-65-4
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della pianta: Legno
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: No
- Nota di Profumeria: Base
- Forma Fisica: Liquido
Origini Tipiche
- Haiti
- Central America
- Caribbean
- Dominican Republic
- Jamaica
Nomi Alternativi
- AMYRIS (RO. 30º) 200
- West Indian Sandalwood Oil
- Amyris Wood Oil
- Candlewood Oil
- Santal Citron
- Amyris oil
- Amyris clair oil
- Oils, amyris
- Amyris balsamifera oil
- Oils, amyris balsamifera
- Sandalwood oil (West Indian)
- Amyris oil (Amyris balmacifera L.)
- AMYRIS [FHFI]
- AMYRIS OIL [FHFI]
- BALSAM TORCHWOOD OIL
- AMYRIS BALSAMIFERA WOOD OIL
- AMYRIS BALSAMIFERA VOLATILE OIL
- WEST INDIAN SANDALWOOD OIL [HSDB]
- AMYRIS OIL, WEST INDIAN TYPE [FCC]
Identificativi
- CAS: 8015-65-4
- INCI: AMYRIS BALSAMIFERA BARK OIL
- EC: 291-076-6
Disponibile anche da
- AromaSeed — Francia
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — Francia
- BERNARDI GROUP — Francia
- Bontoux — Francia
- Altri fornitori di questa materia: 11
- Vedi tutti i fornitori