AMYRIS
Beli AMYRIS (Amyris balsamifera, CAS 8015-65-4, Asal: Haiti) langsung dari NAT’GREEN, Prancis. Minyak Atsiri. Sertifikasi: Code of Conduct, EcoVadis.
- Referensi: Amyris Oil
- Kategori: Minyak Atsiri
Spesifikasi Material
- Famili Penciuman: Herbal
- Bentuk Produk: Minyak Atsiri
- Proses Manufaktur: Hydro Distillation
Dari NAT’GREEN
- Negara Asal: Haiti
Sertifikasi & Standar
- Code of Conduct
- EcoVadis
- Fair For Life
- FDA 21 CFR
- GMP
- HACCP
- ISO 26000
Dipasok Oleh
- NAT’GREEN — Courbevoie, Prancis
Spesifikasi Teknis
- Sumber Botani: Amyris balsamifera
- Nomor CAS: 8015-65-4
- Jenis Asal: Alami
- Kelas zat: Kompleks alami
- Bagian Sumber: Kayu
- Proses ekstraksi: Essential Oil
- Relevan dengan IFRA: No
- Catatan Parfum: Base
- Bentuk Fisik: Cair
Asal Usul Umum
- Haiti
- Central America
- Caribbean
- Dominican Republic
- Jamaica
Nama Alternatif
- AMYRIS (RO. 30º) 200
- West Indian Sandalwood Oil
- Amyris Wood Oil
- Candlewood Oil
- Santal Citron
- Amyris oil
- Amyris clair oil
- Oils, amyris
- Amyris balsamifera oil
- Oils, amyris balsamifera
- Sandalwood oil (West Indian)
- Amyris oil (Amyris balmacifera L.)
- AMYRIS [FHFI]
- AMYRIS OIL [FHFI]
- BALSAM TORCHWOOD OIL
- AMYRIS BALSAMIFERA WOOD OIL
- AMYRIS BALSAMIFERA VOLATILE OIL
- WEST INDIAN SANDALWOOD OIL [HSDB]
- AMYRIS OIL, WEST INDIAN TYPE [FCC]
Pengenal
- CAS: 8015-65-4
- INCI: AMYRIS BALSAMIFERA BARK OIL
- EC: 291-076-6
Juga tersedia dari
- AromaSeed — Prancis
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — Prancis
- BERNARDI GROUP — Prancis
- Bontoux — Prancis
- Pemasok lain bahan ini: 11
- Lihat semua pemasok