AMYRIS
AMYRIS (Amyris balsamifera, CAS 8015-65-4, उत्पत्ति: हैती) सीधे NAT’GREEN (फ्रांस) से खरीदें. आवश्यक तेल. प्रमाणन: Code of Conduct, EcoVadis, Fair For Life.
- संदर्भ: Amyris Oil
- श्रेणी: आवश्यक तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: हर्बल
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
- विनिर्माण प्रक्रिया: Hydro Distillation
NAT’GREEN से
- उत्पत्ति का देश: हैती
प्रमाणीकरण और मानक
- Code of Conduct
- EcoVadis
- Fair For Life
- FDA 21 CFR
- GMP
- HACCP
- ISO 26000
द्वारा आपूर्ति की गई
- NAT’GREEN — Courbevoie, फ्रांस
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Amyris balsamifera
- CAS नंबर: 8015-65-4
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- स्रोत भाग: लकड़ी
- निष्कर्षण प्रक्रिया: Essential Oil
- आईएफआरए प्रासंगिक: No
- इत्रकारी नोट: Base
- भौतिक रूप: तरल
विशिष्ट उत्पत्ति
- Haiti
- Central America
- Caribbean
- Dominican Republic
- Jamaica
वैकल्पिक नाम
- AMYRIS (RO. 30º) 200
- West Indian Sandalwood Oil
- Amyris Wood Oil
- Candlewood Oil
- Santal Citron
- Amyris oil
- Amyris clair oil
- Oils, amyris
- Amyris balsamifera oil
- Oils, amyris balsamifera
- Sandalwood oil (West Indian)
- Amyris oil (Amyris balmacifera L.)
- AMYRIS [FHFI]
- AMYRIS OIL [FHFI]
- BALSAM TORCHWOOD OIL
- AMYRIS BALSAMIFERA WOOD OIL
- AMYRIS BALSAMIFERA VOLATILE OIL
- WEST INDIAN SANDALWOOD OIL [HSDB]
- AMYRIS OIL, WEST INDIAN TYPE [FCC]
पहचानकर्ता
- CAS: 8015-65-4
- INCI: AMYRIS BALSAMIFERA BARK OIL
- EC: 291-076-6
इनके पास भी उपलब्ध
- AromaSeed — फ्रांस
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — फ्रांस
- BERNARDI GROUP — फ्रांस
- Bontoux — फ्रांस
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 11
- सभी आपूर्तिकर्ता देखें