AMYRIS
Achetez AMYRIS (Amyris balsamifera, CAS 8015-65-4, Origine : Haïti) directement chez NAT’GREEN, France. Huile essentielle. Certifications : Code of Conduct.
- Référence : Amyris Oil
- Catégorie : Huile essentielle
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Herbacé
- Forme du produit : Huile essentielle
- Procédé de fabrication : Hydro Distillation
De NAT’GREEN
- Pays d'origine : Haïti
Certifications & Normes
- Code of Conduct
- EcoVadis
- Fair For Life
- FDA 21 CFR
- GMP
- HACCP
- ISO 26000
Fourni par
- NAT’GREEN — Courbevoie, France
Spécifications techniques
- Source botanique : Amyris balsamifera
- Numéro CAS : 8015-65-4
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Partie utilisée : Bois
- Procédé d'extraction : Essential Oil
- Pertinent IFRA : Non
- Note de parfumerie : Base
- Forme physique : Liquide
Origines typiques
- Haiti
- Central America
- Caribbean
- Dominican Republic
- Jamaica
Noms alternatifs
- AMYRIS (RO. 30º) 200
- West Indian Sandalwood Oil
- Amyris Wood Oil
- Candlewood Oil
- Santal Citron
- Amyris oil
- Amyris clair oil
- Oils, amyris
- Amyris balsamifera oil
- Oils, amyris balsamifera
- Sandalwood oil (West Indian)
- Amyris oil (Amyris balmacifera L.)
- AMYRIS [FHFI]
- AMYRIS OIL [FHFI]
- BALSAM TORCHWOOD OIL
- AMYRIS BALSAMIFERA WOOD OIL
- AMYRIS BALSAMIFERA VOLATILE OIL
- WEST INDIAN SANDALWOOD OIL [HSDB]
- AMYRIS OIL, WEST INDIAN TYPE [FCC]
Identifiants
- CAS : 8015-65-4
- INCI : AMYRIS BALSAMIFERA BARK OIL
- EC : 291-076-6
Aussi proposé par
- AromaSeed — France
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — France
- BERNARDI GROUP — France
- Bontoux — France
- Autres fournisseurs de cette matière : 11
- Voir tous les fournisseurs