AMYRIS
Compre AMYRIS (Amyris balsamifera, CAS 8015-65-4, Origen: Haití) directamente a NAT’GREEN, Francia. Aceite Esencial. Certificaciones: Code of Conduct, EcoVadis.
- Referencia: Amyris Oil
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Herbal
- Forma del producto: Aceite Esencial
- Proceso de Fabricación: Hydro Distillation
De NAT’GREEN
- País de origen: Haití
Certificaciones y estándares
- Code of Conduct
- EcoVadis
- Fair For Life
- FDA 21 CFR
- GMP
- HACCP
- ISO 26000
Suministrado por
- NAT’GREEN — Courbevoie, Francia
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Amyris balsamifera
- Número CAS: 8015-65-4
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de origen: Madera
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: No
- Nota de Perfumería: Base
- Forma Física: Líquido
Orígenes típicos
- Haiti
- Central America
- Caribbean
- Dominican Republic
- Jamaica
Nombres alternativos
- AMYRIS (RO. 30º) 200
- West Indian Sandalwood Oil
- Amyris Wood Oil
- Candlewood Oil
- Santal Citron
- Amyris oil
- Amyris clair oil
- Oils, amyris
- Amyris balsamifera oil
- Oils, amyris balsamifera
- Sandalwood oil (West Indian)
- Amyris oil (Amyris balmacifera L.)
- AMYRIS [FHFI]
- AMYRIS OIL [FHFI]
- BALSAM TORCHWOOD OIL
- AMYRIS BALSAMIFERA WOOD OIL
- AMYRIS BALSAMIFERA VOLATILE OIL
- WEST INDIAN SANDALWOOD OIL [HSDB]
- AMYRIS OIL, WEST INDIAN TYPE [FCC]
Identificadores
- CAS: 8015-65-4
- INCI: AMYRIS BALSAMIFERA BARK OIL
- EC: 291-076-6
También disponible en
- AromaSeed — Francia
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — Francia
- BERNARDI GROUP — Francia
- Bontoux — Francia
- Otros proveedores de esta materia: 11
- Ver todos los proveedores