AMYRIS
Beli AMYRIS (Amyris balsamifera, CAS 8015-65-4, Asal: DOM.REPUBLIC) langsung dari Astier Demarest, Prancis. Minyak Atsiri. Sertifikasi: AEO, Ecocert.
- Referensi: Amyris Oil
- Kategori: Minyak Atsiri
- 100% alami
Spesifikasi Material
- Famili Penciuman: Kayu
- Bentuk Produk: Minyak Atsiri
- Proses Manufaktur: Distilasi Uap
- Aplikasi: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Fine Fragrance
Dari Astier Demarest
- Negara Asal: DOM.REPUBLIC
- Metode Pertanian: Konvensional
- 100% alami: ✓ Ya
Sertifikasi & Standar
- AEO
- Ecocert
- Fair Trade
- UEBT
Dipasok Oleh
- Astier Demarest — Grasse, Prancis
Spesifikasi Teknis
- Sumber Botani: Amyris balsamifera
- Nomor CAS: 8015-65-4
- Jenis Asal: Alami
- Kelas zat: Kompleks alami
- Bagian Sumber: Kayu
- Proses ekstraksi: Essential Oil
- Relevan dengan IFRA: No
- Bentuk Fisik: Cair
Asal Usul Umum
- Haiti
- Central America
- Caribbean
- Dominican Republic
- Jamaica
Nama Alternatif
- AMYRIS (RO. 30º) 200
- West Indian Sandalwood Oil
- Amyris Wood Oil
- Candlewood Oil
- Santal Citron
- Amyris oil
- Amyris clair oil
- Oils, amyris
- Amyris balsamifera oil
- Oils, amyris balsamifera
- Sandalwood oil (West Indian)
- Amyris oil (Amyris balmacifera L.)
- AMYRIS [FHFI]
- AMYRIS OIL [FHFI]
- BALSAM TORCHWOOD OIL
- AMYRIS BALSAMIFERA WOOD OIL
- AMYRIS BALSAMIFERA VOLATILE OIL
- WEST INDIAN SANDALWOOD OIL [HSDB]
- AMYRIS OIL, WEST INDIAN TYPE [FCC]
Spesifikasi Produk
- Deklarasi kepatuhan: Terdaftar REACH, Sesuai IFRA
- Dinyatakan oleh pemasok — tidak diverifikasi secara independen.
Pengenal
- CAS: 8015-65-4
- INCI: AMYRIS BALSAMIFERA BARK OIL
- EC: 291-076-6
Juga tersedia dari
- AromaSeed — Prancis
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — Prancis
- BERNARDI GROUP — Prancis
- Bontoux — Prancis
- Pemasok lain bahan ini: 13
- Lihat semua pemasok