AMYRIS
Achetez AMYRIS (Amyris balsamifera, CAS 8015-65-4, Origine : DOM.REPUBLIC) directement chez Astier Demarest, France. Huile essentielle. Certifications : AEO.
- Référence : Amyris Oil
- Catégorie : Huile essentielle
- 100 % naturel
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Boisé
- Forme du produit : Huile essentielle
- Procédé de fabrication : Distillation à la vapeur
- Applications : Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Fine Fragrance
De Astier Demarest
- Pays d'origine : DOM.REPUBLIC
- Méthode de culture : Conventionnel
- 100 % naturel : ✓ Oui
Certifications & Normes
- AEO
- Ecocert
- Fair Trade
- UEBT
Fourni par
- Astier Demarest — Grasse, France
Spécifications techniques
- Source botanique : Amyris balsamifera
- Numéro CAS : 8015-65-4
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Partie utilisée : Bois
- Procédé d'extraction : Essential Oil
- Pertinent IFRA : Non
- Forme physique : Liquide
Origines typiques
- Haiti
- Central America
- Caribbean
- Dominican Republic
- Jamaica
Noms alternatifs
- AMYRIS (RO. 30º) 200
- West Indian Sandalwood Oil
- Amyris Wood Oil
- Candlewood Oil
- Santal Citron
- Amyris oil
- Amyris clair oil
- Oils, amyris
- Amyris balsamifera oil
- Oils, amyris balsamifera
- Sandalwood oil (West Indian)
- Amyris oil (Amyris balmacifera L.)
- AMYRIS [FHFI]
- AMYRIS OIL [FHFI]
- BALSAM TORCHWOOD OIL
- AMYRIS BALSAMIFERA WOOD OIL
- AMYRIS BALSAMIFERA VOLATILE OIL
- WEST INDIAN SANDALWOOD OIL [HSDB]
- AMYRIS OIL, WEST INDIAN TYPE [FCC]
Spécifications du produit
- Déclarations de conformité : Enregistré REACH, Conforme IFRA
- Déclaré par le fournisseur — non vérifié de manière indépendante.
Identifiants
- CAS : 8015-65-4
- INCI : AMYRIS BALSAMIFERA BARK OIL
- EC : 291-076-6
Aussi proposé par
- AromaSeed — France
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — France
- BERNARDI GROUP — France
- Bontoux — France
- Autres fournisseurs de cette matière : 13
- Voir tous les fournisseurs