AMYRIS
Compre AMYRIS (Amyris balsamifera, CAS 8015-65-4, Origen: DOM.REPUBLIC) directamente a Astier Demarest, Francia. Aceite Esencial. Certificaciones: AEO, Ecocert.
- Referencia: Amyris Oil
- Categoría: Aceite Esencial
- 100 % natural
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Amaderado
- Forma del producto: Aceite Esencial
- Proceso de Fabricación: Destilación por Vapor
- Aplicaciones: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Fine Fragrance
De Astier Demarest
- País de origen: DOM.REPUBLIC
- Método de cultivo: Convencional
- 100 % natural: ✓ Sí
Certificaciones y estándares
- AEO
- Ecocert
- Fair Trade
- UEBT
Suministrado por
- Astier Demarest — Grasse, Francia
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Amyris balsamifera
- Número CAS: 8015-65-4
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de origen: Madera
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: No
- Forma Física: Líquido
Orígenes típicos
- Haiti
- Central America
- Caribbean
- Dominican Republic
- Jamaica
Nombres alternativos
- AMYRIS (RO. 30º) 200
- West Indian Sandalwood Oil
- Amyris Wood Oil
- Candlewood Oil
- Santal Citron
- Amyris oil
- Amyris clair oil
- Oils, amyris
- Amyris balsamifera oil
- Oils, amyris balsamifera
- Sandalwood oil (West Indian)
- Amyris oil (Amyris balmacifera L.)
- AMYRIS [FHFI]
- AMYRIS OIL [FHFI]
- BALSAM TORCHWOOD OIL
- AMYRIS BALSAMIFERA WOOD OIL
- AMYRIS BALSAMIFERA VOLATILE OIL
- WEST INDIAN SANDALWOOD OIL [HSDB]
- AMYRIS OIL, WEST INDIAN TYPE [FCC]
Especificaciones del producto
- Declaraciones de conformidad: Registrado en REACH, Conforme a IFRA
- Declarado por el proveedor — no verificado de forma independiente.
Identificadores
- CAS: 8015-65-4
- INCI: AMYRIS BALSAMIFERA BARK OIL
- EC: 291-076-6
También disponible en
- AromaSeed — Francia
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — Francia
- BERNARDI GROUP — Francia
- Bontoux — Francia
- Otros proveedores de esta materia: 13
- Ver todos los proveedores